大根、セロリ、鶏挽肉の麺つゆ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を剥いたら、食べ易く切って置く。セロリの合わせて切って置く。
- 2 鍋に油お匙2入れて、熱くなったら、鶏挽肉入れて炒めます、色を変わったら、大根、セロリ入れて炒めます、シンナリになったら、塩、胡椒、鶏からの素入れて炒めたら、煮込みます>
- 3 大根火を通したら、麺つゆ入れて、炒めたら、出来上がり。美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根、セロリ、鶏挽肉の麺つゆ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません