切って焼くだけ!絶品★レンコンステーキ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
-
1
レンコンの皮はむかずに、たわしできれに洗う。
※たわしで簡単に汚れがきれいにとれます。 - 2 レンコンを適当な暑さ(1cmぐらい)に切る。
- 3 フライパンにごま油を熱して、2のレンコンを入れて塩・こしょうをして焼く。表面がきつね色になったら完成!
関連情報
- 料理名
- レンコン
レポートを送る
30 件
つくったよレポート(30件)
-
まるん05172017/10/05 17:53手軽で美味しいですね(*´・ω-)b
-
kizuna19772017/09/26 22:17節約!簡単!美味しい!
ごちそうさまでした。
また作ります! -
まあみ11112017/02/27 20:14手軽に美味しく出来ました。有難うございました。
-
ゆづまある2017/02/21 19:41美味しくできました。
簡単でビックリ!