鰹のたたき☆生姜とキュウリ添え レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キュウリは 斜めに薄切りにして 器の両脇に盛ります。
- 2 鰹は食べやすい大きさにスライスし 器の中央に盛ります。
- 3 生姜は 千切り 三つ葉は1㎝に切り 鰹の上にかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かつお
- 料理名
- 鰹のたたき
カゲジジ
料理作りは 主婦として日課になっています。
安い材料で 簡単に作れる料理を目指しています(o´∀`o)ニコッ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)