大根のラ―油入れサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 大根 半本
- 塩 お匙1
- 香菜 50g
- 胡椒 少々
- 昆布つゆ おさじ2
- 鶏からの素 お匙1
- ラ―油 お匙1
作り方
- 1 大根は皮を剥いたら、千切りに切っで置く。香菜は洗って置く。
- 2 ボールに大根、香菜入れて、塩、胡椒、鶏からの素、昆布つゆ、ラ―油入れて、混ぜたら、出来上がり。
- 3 サクサク美味しいです、ピリ辛食欲出ます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根のラ―油入れサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)