ほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍ほうれん草 3ブロック
- 白ゴマ 5g
- めんつゆ 大匙1
作り方
- 1 冷凍ほうれん草をレンジで2分チンして水を切る。
- 2 器に入れたほうれん草にいりゴマをまぶし、めんつゆをかけて混ぜれば完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草ほうれん草の胡麻和え
- 料理名
- ほうれん草の胡麻和え
なぜかきりん
旬の素材や、見切り品をうまく使って美味しく節約しながら料理を楽しみたいです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)