ゴーヤの簡単の炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤは洗ったら、綿を取ったら、薄く切っておく。
生姜、大蒜も薄く切って置く。
しそは洗ったら、横に3等分に切って置く。 - 2 鍋に油おさじ2入れて、生姜、大蒜、豆豉入れて香りが出たら、ゴーヤは入れて強火で炒めます、シンナリになったら、麺つゆ入れて、しそ入れて炒めます。
- 3 ゴーヤは火を通したら、出来上がり。ヘルシで美味しいです。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
- 料理名
- ゴーヤの簡単の炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません