お弁当レシピ 小松菜と肉そぼろのレンジ蒸し卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 コマツナはラップに包みレンジ加熱して細かく切る。フライパンに牛豚合挽肉と○をいれ火にかけポロポロになるまで炒る。●と合わせる。
- 2 直径10㎝位の容器に大きめのラップを敷き卵液を入れる。ラップでふんわり包んでレンジで約2分弱加熱する。
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- お弁当のおかず(大人用)合い挽き肉
Shimo9756
3歳と5歳のママです。簡単・おいしい・経済的なお料理を作ってます。 レシNo139000371カレーハンバーグでお弁当コンテスト受賞、レシピNo139006769ゴーヤ桜エビそうめんがピックアップレシピに選ばれ、レシピNo1390005566水菜とトマトのマーボーうどんがおかずの星 女子に嬉しいで賞を受賞しました!
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