ニラとモヤシ豚肉たれのそうめん レシピ・作り方
![ニラとモヤシ豚肉たれのそうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fcbc0dac336e26ef7d4d97c3a368260c9cc559c.17.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 そうめんは表示通りに茹でる。ニラ、もやしは細かく切る。電子レンジ対応器にニラ、もやしをいれ豚挽肉をちぎってのせる。
- 2 ○をまわしかけ蓋をしてレンジで約2分加熱する。冷めたら、青シソドレッシングを入れる。
- 3 皿にそうめんを盛り、2のたれをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
- 料理名
- ニラとモヤシ豚肉たれのそうめん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件