ニラとモヤシ豚肉たれのそうめん レシピ・作り方

ニラとモヤシ豚肉たれのそうめん
  • 約15分
  • 100円以下
Shimo9756
Shimo9756
レンジで作る簡単たれを冷やしてそうめんにかけました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 そうめんは表示通りに茹でる。ニラ、もやしは細かく切る。電子レンジ対応器にニラ、もやしをいれ豚挽肉をちぎってのせる。
  2. 2 ○をまわしかけ蓋をしてレンジで約2分加熱する。冷めたら、青シソドレッシングを入れる。
  3. 3 皿にそうめんを盛り、2のたれをかける。

きっかけ

レンジで作る簡単たれを冷やしてそうめんにかけました。

  • レシピID:1390006324
  • 公開日:2011/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦
料理名
ニラとモヤシ豚肉たれのそうめん
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る