人参、キャベツ、鶏の砂肝の中華炒め レシピ・作り方

人参、キャベツ、鶏の砂肝の中華炒め
わんちゃん102
わんちゃん102
砂肝大好きなので

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏の砂肝は塩で洗ったら、一口サイズ切って置く。生姜はミシン切りに切って置く、ネギは輪切りに切って置く。キャベツは洗ったら手で適度に割って置く。人参はかわを剥いて、一口サイズに切って
  2. 2 鍋に油をお匙2入れて、生姜入れて、香り出たら、砂肝入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤入れてさらに炒めまし、あど、人参入れて炒めたら、醤油、みりん入れて、蓋閉めて煮込みます、>
  3. 3 約2~3間煮たら、キャベツ入れて炒めます、シンナリなったら、ネギ入れて、炒めたら、出来上がり。

きっかけ

美味しい

  • レシピID:1390006313
  • 公開日:2011/07/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
料理名
人参、キャベツ、鶏の砂肝の中華炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る