人参、キャベツ、鶏の砂肝の中華炒め レシピ・作り方
![人参、キャベツ、鶏の砂肝の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/714ae96776b9bc56555287f208adb91e16a1287b.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏の砂肝は塩で洗ったら、一口サイズ切って置く。生姜はミシン切りに切って置く、ネギは輪切りに切って置く。キャベツは洗ったら手で適度に割って置く。人参はかわを剥いて、一口サイズに切って
- 2 鍋に油をお匙2入れて、生姜入れて、香り出たら、砂肝入れて炒めます、色を変わったら、豆板醤入れてさらに炒めまし、あど、人参入れて炒めたら、醤油、みりん入れて、蓋閉めて煮込みます、>
- 3 約2~3間煮たら、キャベツ入れて炒めます、シンナリなったら、ネギ入れて、炒めたら、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホルモン・レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません