焼き鮭のピリ辛甘酢野菜のせ レシピ・作り方

焼き鮭のピリ辛甘酢野菜のせ
  • 約15分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
鮭の塩焼きに甘酢あんにからめた野菜をたっぷりのせて夕ご飯のメイン料理に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 甘塩鮭は魚焼きグリルで焼く。
  2. 2 ●の野菜類は細切りにし、もやしと合わせて、電子レンジ対応器に入れ、蓋をして約3分加熱する。○を合わせたものをいれ混ぜる。
  3. 3 皿に焼鮭をのせ、2の野菜をのせる。

きっかけ

鮭の塩焼きに甘酢あんにからめた野菜をたっぷりのせて。

おいしくなるコツ

野菜は辛めになるので赤唐辛子の量は減らしても。

  • レシピID:1390005212
  • 公開日:2011/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
焼き鮭のピリ辛甘酢野菜のせ
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る