焼き肉のたれで簡単味付け 鶏のから揚げ  レシピ・作り方

焼き肉のたれで簡単味付け 鶏のから揚げ 
  • 約30分
  • 300円前後
Shimo9756
Shimo9756
市販の焼き肉のたれで下味をつけて。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏のもも肉は一口大にきり、焼き肉のたれにつける。溶き卵をつけよくもみこみ、ポリ袋にうつし○をいれ粉をつける。
  2. 2 油を180℃に熱し、1をいれ約4分揚げる。

きっかけ

市販の焼き肉のたれで下味をつけて。

おいしくなるコツ

粉類をまぶす時は、ポリ袋に肉をいれて粉をいれ振ると簡単。

  • レシピID:1390003869
  • 公開日:2011/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のから揚げ
料理名
焼き肉のたれで簡単味付け 鶏のから揚げ 
Shimo9756
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る