野沢菜きつねうどん レシピ・作り方

野沢菜きつねうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
デリカ伯爵
デリカ伯爵
野沢菜漬けが意外なことにうどんにぴったりします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺をゆでていきます。
  2. 2 どんぶりにめんつゆをセットします。
  3. 3 麺がゆであがったらどんぶりに移して油揚げと野沢菜を盛りつけます。お好みによって七味を。

きっかけ

野沢菜漬けのしゃきしゃき感がうどんにあいますよ。

おいしくなるコツ

とくにコツはいりません。のせるだけで美味しいです。

  • レシピID:1390003406
  • 公開日:2011/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんきつねうどん
料理名
きつねうどん
デリカ伯爵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る