定番ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ウインナー、豚肉を細かく切る。
タマネギも薄く切る。
フライパンに油をひいて、具から炒める。 -
2
中華めんを入れたら、水(2分の1カップ位)をめんにかけ、蒸し焼きにしてほぐす。
フライパンをよくあおり、具とめんを混ぜる。 -
3
●の調味料を入れ、フライパンをよくあおる。
調味料が回ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
poo-太郎
手抜き。。。と言わないで。。。
食べるの好き♥
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ふわふわひーたん2016/06/09 20:30美味しい焼きそばでした♡ご馳走さまです( ´ ▽ ` )ノ
-
かめちゃん2006kame2011/11/23 00:50オイスターがいい仕事してますね♪
ごちそうさま -
かぼゆず2011/07/29 09:42ほんとちょっとのウスターソースがいい味を出しますね。たくさんつくりましたがぺろりと旦那もおいしく完食していました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)