竹輪の豚バラ巻き レシピ・作り方

竹輪の豚バラ巻き
  • 約10分
  • 300円前後
めいじゅん
めいじゅん
おかずに竹輪を使いたいと思い、ボリュームアップするために豚バラを巻きました。

材料(1人分)

  • 竹輪 2本
  • 豚バラ 2枚
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 竹輪に豚バラを巻きます。
  2. 2 フライパンに巻き目を下にして中火で焼き始めます。
  3. 3 全体に焼き色が付いたら、塩コショウをふって出来上がりです。

きっかけ

ボリュームアップしたいと思い作りました。

おいしくなるコツ

塩コショウを最後にふると、しっかり味付けできます。すき焼きのタレでも美味しく簡単に味付け出来ます。

  • レシピID:1380019738
  • 公開日:2023/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
めいじゅん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る