竹輪の豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 竹輪 2本
- 豚バラ 2枚
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 竹輪に豚バラを巻きます。
- 2 フライパンに巻き目を下にして中火で焼き始めます。
- 3 全体に焼き色が付いたら、塩コショウをふって出来上がりです。
きっかけ
ボリュームアップしたいと思い作りました。
おいしくなるコツ
塩コショウを最後にふると、しっかり味付けできます。すき焼きのタレでも美味しく簡単に味付け出来ます。
- レシピID:1380019738
- 公開日:2023/11/27
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません