きゅうりのもろきゅう和え レシピ・作り方

きゅうりのもろきゅう和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
もろ味噌活用

材料(3人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを乱切り、プチトマトは半分に切る
  2. 2 もろきゅう用の味噌とマヨネーズをかける
  3. 3 和えたら完成

きっかけ

マヨネーズとの相性バッチリ

おいしくなるコツ

味噌の濃さで味を調整

  • レシピID:1380019452
  • 公開日:2023/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりプチトマト
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る