ソーセージとバジルの生パスタ レシピ・作り方

ソーセージとバジルの生パスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
ボロニアソーセージ活用

材料(2人分)

  • 生パスタ 2人前
  • ボロニアソーセージ 輪切り5センチ
  • オリーブ油 大さじ2
  • にんにくチューブ 2センチ
  • マジックソルト 小さじ2
  • 乾燥バジル 小さじ3

作り方

  1. 1 パスタを規定時間ゆでる
  2. 2 オリーブ油でにんにくをあたため、切ったボロニアソーセージを炒める
  3. 3 湯ぎりしたパスタを投入
  4. 4 マジックソルトとバジルをかけて絡める
  5. 5 完成

きっかけ

シンプルな味付け

おいしくなるコツ

にんにくはできれば生の方が美味しいです

  • レシピID:1380019269
  • 公開日:2023/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る