冷凍ブロッコリーとベーコンの卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵 3個
- 冷凍ブロッコリー 9個
- 厚切りベーコン 1枚
- バター 大さじ1
- にんにくチューブ 3センチ
- みりん 大さじ2
- 塩 1つまみ
- 乾燥バジル 大さじ2
作り方
- 1 バターをフライパンで溶かしニンニクを入れる
- 2 切ったベーコンを炒める
- 3 冷凍ブロッコリーを投入して炒める
- 4 みりんと塩をかけて炒める
- 5 溶き卵を流し込んで、スクランブル状に具材と炒め合わせる
- 6 皿に持って乾燥バジルをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)