鶏肉とパプリカのバジル炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 オリーブ油ににんにくを入れて、切った鶏肉を炒める
- 2 肉に焼き色がついてきたら、ほぐしたまいたけと、切ったパプリカを投入
- 3 マジックソルトをかけて、炒める
- 4 日本酒をかけて弱火にして、蓋をして蒸し焼きする
-
5
肉に火が通ったら、バジルをかけて炒める。
完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)