チンジャオごぼう レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごま油でひき肉を炒める
- 2 ごぼう・ピーマンを追加して、しんなりするまで炒める
- 3 もやし・*を投入し炒め合わせて完成
きっかけ
ごぼうでガッツリ料理を作りたかったから
おいしくなるコツ
調味料(*)は混ぜ合わせておくことで 簡単に味付けがきまります
- レシピID:1380018941
- 公開日:2023/01/09
関連情報
- 料理名
- チンジャオごぼう
レポートを送る
3 件
ごぼうでガッツリ料理を作りたかったから
調味料(*)は混ぜ合わせておくことで 簡単に味付けがきまります
レポートを送る
3 件
ボリボリ食感で満足感アップ
しっかり味付けでご飯もすすむ