ジャパニーズスパイスポークカレー レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 豚肉に塩、ブラックペッパーを揉み込む
-
2
玉ねぎは縦半分に切り4等分のくし形切り
じゃがいも、にんじんは乱切りにする - 3 鍋にオリーブオイル、玉ねぎ、パウダースパイス、塩、じゃがいも、にんじん、豚肉、アプリコットジャムの順に入れ軽くかき混ぜる
- 4 ホットクックにセットし、自動メニュー【ポークカレー】で調理スタート
- 5 全体を軽く混ぜて、器に盛りつければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパイスカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)