秋鮭のマヨネーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、薄切りにする。しめじは石づきを取り、食べやすい大きさにほぐす。
- 2 アルミホイルの上に玉ねぎ、鮭、しめじを乗せて、最後にマヨネーズを塗り、アルミホイルを閉じる。
- 3 オーブントースターで約15分焼いて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
tommeg12022024/02/04 09:14おいしかったです!
-
あおちやん2023/07/18 21:11エノキで作りました!美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)