豚肉揉み込み丼 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚肉細切れと切ったパプリカ、ほぐしたしめじをボウルへ
- 2 お好みの焼肉のタレをかけて、手でよく揉み込む
- 3 ラップで蓋をして、半日冷蔵庫で寝かせる
- 4 サラダ油で3を炒める
- 5 マジックソルト(なければ塩胡椒)で味を整える
- 6 火が通ったらご飯にのせて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)