豚しゃぶとろろサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを千切りにする
- 2 長芋をすりおろす
- 3 お湯を沸かし火を止めてから豚しゃぶ肉を入れ色が変わったら皿に取る。氷水に入れたりはしてません。
- 4 ☆をあわせる
- 5 キャベツ、豚しゃぶ、長芋、ミニトマトを盛り刻みネギとごまをのせる
- 6 ☆をかける
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082021/10/16 10:42茹でた豚しゃぶ冷蔵してたのですぐ作れました☆キャベツ下に沈んてますが他の野菜と欲ばってもりつけちゃいました。美味しかったです♡
レシピへのコメント
-
楽天レシピ 2024.05.07 17:44
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
5月9日(木)のPickupレシピコーナに、narutoさんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪
262㌔㌍、タンパク質13.3g、脂質14.6g、炭水化物20.2g、塩分1.9g