豚肉とえのきのキムチ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉細切れ 330g
- えのき 1袋
- キムチ(ご飯がすすむくん) 1パック
- サラダ菜 3枚
- コーン 大さじ4
- ごま油 大さじ1
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 ごま油で豚肉を炒める
- 2 食べやすい大きさにちぎったサラダ菜と、ほぐしたえのきを投入
- 3 ご飯がすすむくんを汁ごと投入
- 4 コーンを投入して、炒める
- 5 最後に醤油で味を整えて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)