豚肉の野菜巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肩ロースに千切りにした人参、えのきを巻く
もやしも同様に巻く - 2 小麦粉をまぶす
-
3
巻終わりを下にして焼く
余分な脂は拭き取りながらカリッと焼いていく - 4 まんべんなく塩こしょうをふりかける
きっかけ
豚肩ロースが冷凍庫で眠っていたので♪コマだと思ってたら開けたら違ったので急遽あまりものでメニュー変更…(*´з`)♡
- レシピID:1380015833
- 公開日:2021/02/22
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すいかむすめ2021/03/07 20:15豚肉は切り落としを使ったため、巻くのが少し大変でしたが、
おいしくできて、節約になりました!(*^^*)
8本で884Kcal、塩分2.4g(タンパク質60g/脂質58.1g/炭水化物29.9g)