絶品!豚肉とほうれん草のポン酢炒め 91円 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 豚肉タンルート 100g
- カットほうれん草 100g
- ポン酢 大さじ2杯
- 料理酒 大さじ1杯
- 塩こしょう 5振りぐらい
- サラダ油 小さじ1杯
作り方
- 1 サラダ油、豚肉、ほうれん草をフライパンに入れて炒めます。
- 2 肉の色が変わったら、調味料を全て入れて全体に絡ませます。
- 3 適度に水分が蒸発したらお皿に盛り付けて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)