余った鶏肉の照り焼きde玉ねぎ炒め レシピ・作り方

余った鶏肉の照り焼きde玉ねぎ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
なぁお21
なぁお21
鶏肉の照り焼きが余った時には炒め物にしちゃいます!
調味料要らずです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉の照り焼きを1口大に切る。
    玉ねぎ、舞茸はお好みの大きさに切る。
  2. 2 鍋に、玉ねぎ、舞茸、鶏肉の順に入れ、火にかける。
  3. 3 全体しんなりしてきたら最後にごま油をまわし入れ、絡ませて、出来上がり。

きっかけ

スーパーの照り焼きはちょっと濃いので、炒め物にするとちょうど良くなります♪

  • レシピID:1380015203
  • 公開日:2020/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理照り焼きソースその他の鶏肉
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る