レンジで簡単!玉ねぎの豆乳スープ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 スープ用のカップに玉ねぎとオリーブオイルを入れ、ラップをして、電子レンジ600ワットで3分温める。
- 2 コンソメ、豆乳を加え、ラップをして電子レンジ600ワットで1分温める。
- 3 こしょうをふりかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 玉ねぎの豆乳スープ
ゆまーる
こんにちは!
ひとり暮らしの大学生ゆまーるです♪
最近は料理にはまっていて、備忘録としてレシピ残します!
もし気になったら、お気に入り・つくったよレポートをしていただけたらうれしいです(^^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お昼ご飯や夜ご飯に追加でいっぴんと言う時に役立ちます。