シメジとチンゲンサイのガリバタ炒め レシピ・作り方

シメジとチンゲンサイのガリバタ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ぶたっちん
ぶたっちん
ガーリックとバターの組み合わせは最高♪

材料(1人分)

  • チンゲンサイ 1/2 袋
  • シメジ 1/2 袋
  • 1こ
  • 乾燥ニンニクスライス 3コ
  • バター 5g
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 チンゲンサイとシメジを一口大にきる。
  2. 2 フライパンで卵を炒め、皿にとっておく。
  3. 3 フライパンにバターをいれ、ニンニクを入れる。
    チンゲンサイとシメジを炒める。
  4. 4 別皿にとっておいた
    卵を入れる。
  5. 5 醤油を少々入れる。

きっかけ

チンゲンサイとシメジがあまってたので。

  • レシピID:1380012537
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜ガーリック・にんにくしめじ
ぶたっちん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る