簡単!鶏もも肉のバンバンジー 67円 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
使用した商品と価格
鶏もも肉2Kg=698円
いんげん500g=138円 -
2
料理分の食材と価格
鶏もも肉=53円
いんげん=14円 - 3 お湯を沸かして、いんげん、鶏肉を鍋に入れて火を通します。
- 4 いんげん、鶏肉をお湯から取り出して鶏肉は細かくカットして、いんげんはお皿の底に盛り付けて、その上にカットした鶏肉を盛り付けます。
-
5
次にタレを作ります。
市販のごまだれ、にんにく、ラー油をしっかり混ぜて上からかけます。 - 6 仕上げに白ごまを振りかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
業スー太朗
こちらのページは勝手ながら休止致します。
楽天レシピに投稿しているレシピ、そうでないレシピも今後YouTubeに投稿していきます。
料理に対する思いは変わりません、より多くの方に楽しんで頂けるチャンネルを目指しますのでよろしくお願いします。
YouTubeチャンネル↓
https://youtube.com/channel/UC2uzaqBw-eIkAi1PG9uEjAg
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)