サクサクホワホワ白身魚のフライ レシピ・作り方

サクサクホワホワ白身魚のフライ
  • 約30分
  • 500円前後
こうあ
こうあ
揚げ物なのにあっさりいけます!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鯛は骨を取り、形を整えたら塩胡椒をし、小麦粉、卵、パン粉の順につけて180度の油で3〜4分揚げて上からタルタルソースをかければ完成‼︎

きっかけ

魚が余ったので。

おいしくなるコツ

タルタルソースの代わりにレモンもおすすめ!!

  • レシピID:1380011730
  • 公開日:2020/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る