簡単★豚もやし炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにごま油とにんにくチューブをいれ強火にかけ、もやしをしんなりなるまで炒める。途中で塩と黒胡椒を振る。
- 2 もやしを皿に敷き詰めるように盛り付ける。
- 3 ほうれん草は5cm幅に切る。
- 4 同じフライパンを中火にかけ豚バラ肉を炒める。
- 5 豚に火が通ったらほうれん草を入れ混ぜる、焼肉のたれを入れ1分くらい炒める。
- 6 火を止め器に盛り付けて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 肉野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません