簡単★豚もやし炒め レシピ・作り方

簡単★豚もやし炒め
  • 約10分
HanaUma-bar
HanaUma-bar
簡単おいしいメニューです♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油とにんにくチューブをいれ強火にかけ、もやしをしんなりなるまで炒める。途中で塩と黒胡椒を振る。
  2. 2 もやしを皿に敷き詰めるように盛り付ける。
  3. 3 ほうれん草は5cm幅に切る。
  4. 4 同じフライパンを中火にかけ豚バラ肉を炒める。
  5. 5 豚に火が通ったらほうれん草を入れ混ぜる、焼肉のたれを入れ1分くらい炒める。
  6. 6 火を止め器に盛り付けて出来上がり♪

きっかけ

お腹すいた!と言われてからアッというまに作れて、喜んでもらえるメニューです♪

  • レシピID:1380010118
  • 公開日:2017/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
HanaUma-bar
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る