アンチョビ&マヨのおつまみバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(スライス) 1枚
- アンチョビペースト 小さじ1
- マヨネーズ 大さじ1/2
- パセリ 少々
作り方
- 1 スライスしたバゲットにアンチョビペーストを薄く塗る。
- 2 マヨネーズを細口で全体にかける。
- 3 パセリを振って、トースターで1分程加熱。
- 4 完成!
きっかけ
コストコで安かったアンチョビペーストのチューブタイプ。これを利用して、パパッと一品、おつまみを作りました。
おいしくなるコツ
アンチョビは塩気が強いので、少量を薄く塗ってください。
- レシピID:1380009826
- 公開日:2017/06/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません