舞茸とベーコンとキャベツの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンとキャベツは食べやすい大きさにカット、舞茸は手で適当な大きさに割く。
- 2 フライパンにごま油をひいて、ベーコン、舞茸を炒める。
- 3 キャベツを入れて、☆の材料をまわしかけて、よく混ぜながら強火でざっと炒める。
- 4 お皿に盛り完成!
関連情報
- 料理名
- 舞茸とベーコンとキャベツの塩炒め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
Tommy( '﹃'⑉)2021/05/19 10:23簡単でした♪
-
ミロ342016/10/27 18:39簡単に一品出来て良かったです(^^)