市販のチャーハンで☆かさ増しチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販の冷凍チャーハン 250g
- 温かいごはん 200g
- 野菜のみじん切り 100g
- 卵 1個
- サラダ油 適量
- ウスターソース お好みの量
作り方
- 1 サラダ油をひき熱したフライパンにとき卵をながしいれ、かき混ぜてかき卵をつくる。器にとりだし、サラダ油をひき、野菜を炒める。
- 2 また、器に取り、サラダ油をひいて、フライパンが温まったら、ごはん、市販のチャーハンを入れて4分くらい混ぜ合わせる。野菜と卵をフライパンに戻し、よく混ぜたら出来上がり。
- 3 お好みでウスターソースをかけていただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/03/03 22:24お夜食に。冷凍チャーハンに家にある野菜でかさ増し成功!有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)