市販のチャーハンで☆かさ増しチャーハン レシピ・作り方

市販のチャーハンで☆かさ増しチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
1a3
1a3
野菜はにんじん、じゃがいも、たまねぎ、大根の葉を使いました。

材料(2人分)

  • 市販の冷凍チャーハン 250g
  • 温かいごはん 200g
  • 野菜のみじん切り 100g
  • 1個
  • サラダ油 適量
  • ウスターソース お好みの量

作り方

  1. 1 サラダ油をひき熱したフライパンにとき卵をながしいれ、かき混ぜてかき卵をつくる。器にとりだし、サラダ油をひき、野菜を炒める。
  2. 2 また、器に取り、サラダ油をひいて、フライパンが温まったら、ごはん、市販のチャーハンを入れて4分くらい混ぜ合わせる。野菜と卵をフライパンに戻し、よく混ぜたら出来上がり。
  3. 3 お好みでウスターソースをかけていただきます。

きっかけ

家にある材料でつくりました。

  • レシピID:1380008121
  • 公開日:2015/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る