しめじとベーコンの和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは表示時間より1分少なく茹で始める。
しめじはほぐし、ベーコンは食べやすい大きさ、玉ねぎは薄切りに切る。 - 2 フライパンにオリーブオイルを熱して、玉ねぎを炒める。
- 3 玉ねぎに火が通ったら、しめじ、ベーコンを加えて更に炒める。
- 4 全体が炒まったら、バター、醤油、おろしニンニクを加えて、茹で上がったパスタをお湯を切って加える。
-
5
全体をよく混ぜ、器に盛り付ける。
刻んだ万能ねぎを散らしてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- きのこパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません