キャベツと水菜の和風ゴマだれサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにしてよく洗ってから水につけてシャキッとしたら水気をきる。
水菜は洗って食べやすい大きさに切る。 - 2 ☆の材料を小皿でまぜる。味見して醤油加減を調節する。キャベツと水菜をザッと混ぜてドレッシングをかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
tuba2021/04/21 12:16ハムも少し入れました。美味しかったです。ご馳走さまでした。
-
さみちゃんsaaamii2019/03/20 18:49簡単な上、無限に食べられそう(^^)
-
ゴールデンアルジータ2014/06/12 14:23シーチキンものせました♪
美味しかったです∩(´∀`)∩
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)