離乳食☆納豆と鶏そぼろのごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 90g
- 納豆 大さじ1
- 鶏そぼろ(レシピID1380007388) 大さじ1
- お湯 大さじ1
- めんつゆ 少々
作り方
- 1 ごはんに鶏そぼろ、納豆を加える。
-
2
お湯、めんつゆを更に加え、全体をよく混ぜ、出来上がり!
お湯を加えると全体が混ぜやすくなります!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
ももぞう。
こんにちは。
現在、一児のママ奮闘中です。
ベビーさんの離乳食を始めてからの覚書にしようと思います。
おかげさまで?こんなズボラメニューばかりでもスクスク育ち、おそらくもうすぐ幼児食です。
ドキドキ。。
あとは、大人ごはんもちょこちょこと。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)