コーンのマヨチーズ焼き☆ レシピ・作り方

コーンのマヨチーズ焼き☆
ももぞう。
ももぞう。
コーンとマヨとチーズ!絶妙なバランスです!

材料(2人分)

  • コーン缶 1/2缶
  • マヨネーズ 大さじ1
  • とろけるチーズ 大さじ3
  • 粉チーズ 少々
  • 粗挽きコショウ 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 耐熱皿に水気を切ったコーンを敷き詰め、マヨネーズ、粗挽きコショウ、とろけるチーズ、粉チーズの順にのせていく。
  2. 2 オーブントースターでチーズが溶け、焼き色がつくまで焼いたら、乾燥パセリを散らして出来上がり。

きっかけ

コーン缶を開けてしまった後に大量に残っていたので、一気に消費したくて。

  • レシピID:1380006883
  • 公開日:2013/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る