えりんぎ・赤かぶ・ブロッコリーの芯のバター醤油炒め レシピ・作り方

えりんぎ・赤かぶ・ブロッコリーの芯のバター醤油炒め
  • 約15分
  • 100円以下
あちゅおちこ
あちゅおちこ
炒めると蕪が柔らかくとてもよい食感になりました。

材料(2人分)

  • エリンギ 1本
  • 赤カブ 20g
  • ブロッコリーの芯 20g
  • バター 5g
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 エリンギ、赤カブを写真のようにカットします。
  2. 2 ブロッコリーの芯を写真のようにカットします。
  3. 3 フライパンにバターをひいて、エリンギ、赤カブ、ブロッコリーの芯を炒めます。

    火が通ったら、醤油を入れます。

きっかけ

にんじんドレッシングに合う炒め物を作りたかったので。

おいしくなるコツ

今回は、完成したものににんじんドレッシングをかけていただきました。

  • レシピID:1380006141
  • 公開日:2013/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギ
関連キーワード
キノコ バター醤油 フライパン 簡単
料理名
エリンギ・赤カブ・ブロッコリーの芯のバター醤油炒め
あちゅおちこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る