えりんぎ・赤かぶ・ブロッコリーの芯のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- エリンギ 1本
- 赤カブ 20g
- ブロッコリーの芯 20g
- バター 5g
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 エリンギ、赤カブを写真のようにカットします。
- 2 ブロッコリーの芯を写真のようにカットします。
-
3
フライパンにバターをひいて、エリンギ、赤カブ、ブロッコリーの芯を炒めます。
火が通ったら、醤油を入れます。
きっかけ
にんじんドレッシングに合う炒め物を作りたかったので。
おいしくなるコツ
今回は、完成したものににんじんドレッシングをかけていただきました。
- レシピID:1380006141
- 公開日:2013/01/21
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません