アスパラガストルタ レシピ・作り方
材料(21×21型人分)
作り方
- 1 アスパラガス、玉ねぎ、パセリ、小麦粉、チーズを混ぜる。
- 2 卵、水大さじ2、オイル、塩こしょうを混ぜ合わせる。
- 3 1に2を注ぎいれ、混ぜる。型に広げ177℃でだいたい45分焼く。温かいうち、もしくは常温で食べる。
きっかけ
季節のアスパラをつかって姉妹都市のレシピを参考に作りました。
おいしくなるコツ
カップはアメリカのサイズ240ccを1カップにしています。焼き時間はオーブンにより調整ください。
- レシピID:1380004779
- 公開日:2012/07/16
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラの甘くないケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません