塩麹deかぼちゃとアボカドの豚肉巻き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉を一枚ずつ丁寧に広げ、それぞれ塩麹を塗る。
- 2 短冊切りにしてレンジチンしておいたかぼちゃ、種を取り除いてかぼちゃと同じぐらいの大きさに切ったアボカドを①にそれぞれ乗せる。
- 3 ②を丁寧に巻いて、小麦粉を薄~くまぶす。
- 4 オリーブオイルを熱したフライパンに③(巻き終わりを下に)を並べ、両面焼き色が付くまでじっくり転がしながら焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 塩麹
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
塩麹塗って巻き巻き☆