塩麹とゆかりで作る薄切り大根の浅漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根はピーラーで皮をむいて、スライサーで薄く切る
大根の葉は細かく刻む -
2
薄く切った大根と細かく切った葉をビニール袋に入れて、ゆかりと塩麹を入れ優しく揉むように混ぜ合わせる
5~10分くらいで出来上がる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 浅漬け
- 料理名
- 浅漬け
フェニールアニン
お料理は苦手(^^;
時間がないので簡単で美味しく食べられる料理を考えています
毎日ちゃんと食べなくちゃね!!作った料理を忘れないようにレシピとして残していきたいです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)