塩麹で柔らかポークソテー☆ レシピ・作り方

塩麹で柔らかポークソテー☆
  • 約10分
  • 300円前後
サヴァラン☆
サヴァラン☆
冷凍のお肉でもOK!!簡単なのにめちゃめちゃ美味しいですよ~♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は筋切りして塩麹を両面に塗って1時間ほど寝かせる。
  2. 2 フライパンに油をひいて強火で焼く。いい焦げ目が付いたら裏返して弱火でフタをして5分ほど焼く。火が通ればできあがり♪

きっかけ

塩麹を手作りしたので、シンプルな料理で塩麹の味を確かめるため☆

  • レシピID:1380004066
  • 公開日:2012/04/14
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カテゴリ
その他の豚肉
料理名
ポークソテー
サヴァラン☆
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