塩麹で簡単浅漬け♪ レシピ・作り方

塩麹で簡単浅漬け♪
  • 5分以内
  • 100円以下
サヴァラン☆
サヴァラン☆
塩麹の濃さで入れる量を変えて下さいね☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを食べやすい大きさに切る。(短冊切り)
  2. 2 1を保存用のビニールに入れ、塩麹をもみこむ。
  3. 3 10分~30分冷蔵庫で寝かせたらできあがり♪

きっかけ

冷蔵庫にある野菜で何か作りたくて☆

  • レシピID:1380004072
  • 公開日:2012/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
浅漬け
サヴァラン☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る