ヘルシー♪豚ひれの甘酢あんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ひれ肉は塩コショウと小麦粉をまぶして油を熱したフライパンで焼き、皿に盛る。
- 2 小鍋に油を熱し、もやし、人参千切り、ピーマン細切りを炒め合わせ○の調味料を入れて煮立たせる。
- 3 ②に水溶き片栗粉でとろみをつけ①にかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚ひれ肉ソテーの甘酢あんかけ
kanmi_
ブログ:まいにちせつやく
http://mainichisetsuyaku.com
ブログ日々更新中!
節約レシピや節約生活、DIY、インテリア、4児の育児のことなど。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません