カンパチの漬け丼 レシピ・作り方

カンパチの漬け丼
  • 5分以内
  • 300円前後
森松水産冷凍株式会社
森松水産冷凍株式会社
大葉がアクセントで美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つけだれをお鍋に入れて、
    軽くわいたら火を止めて冷まします。10分程カンパチを漬けます。
  2. 2 ご飯の上へ、のりをひいて、カンパチをのせて、大葉をのせて、漬けダレをかけて、出来上がり♪

きっかけ

刺身にあきてきたので、漬け丼でしめました♪

おいしくなるコツ

漬込みが大事です。

  • レシピID:1380002810
  • 公開日:2011/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海鮮丼
料理名
カンパチの漬け丼
森松水産冷凍株式会社
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る