白菜と鶏の辛子ポン酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 白菜と鶏もも肉は食べやすい大きさに切り熱湯で茹でザルにあげて水気を切ります。
- 2 ①をボウルに入れポン酢とねり辛子を入れ混ぜ合わせます。
- 3 器に盛りあれば小口ネギを散らして完成!
きっかけ
辛子ポン酢にハマってるので色んな食材で試してます!
おいしくなるコツ
水っぽくならないよう白菜はしっかり絞って水気を切ってください
- レシピID:1380002794
- 公開日:2011/10/20
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜と鶏の辛子ポン酢和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません