ほうれん草とエリンギのピリ辛旨そぼろ炒め レシピ・作り方

ほうれん草とエリンギのピリ辛旨そぼろ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
mcham
mcham
ご飯に合う豆板醤とオイスターソースを使った炒めものです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草、エリンギほ食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンでひき肉を炒め、色が変わったらほうれん草、エリンギを加え炒めます
  3. 3 ☆の調味料を加え全体をよく炒めたら、★の水溶き片栗粉を加えて完成です

きっかけ

旨辛なご飯に合うおかずにしました

  • レシピID:1370024758
  • 公開日:2022/09/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草豚ひき肉エリンギ
mcham
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る