長芋となめこのわさび和え レシピ・作り方
![長芋となめこのわさび和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/69251774bacffef8ca2030f151e5f9ce1cd5aec4.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 なめこを茹でて、火が通ったらザルにあげる。
- 2 長芋を1cm角に切る。
- 3 出汁醤油とみりんと生わさびを混ぜる。
- 4 なめこと長芋を調味料で和えて、冷蔵庫で冷やして完成。
関連情報
- 料理名
- 長芋となめこのわさび和え
![rie_felicita](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf332ce9dce31d388f6ba9903fe89739564f4b28.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
もち米2合2022/07/01 20:27この組み合わせは、初めてでした。とっても美味しかったです♪
レポートを送る
1 件